全国统一客服热线

400-6556-117

app
网上玩真人龙虎斗当前位置:新车推荐 > 正文

永利真人龙虎斗平台:桑塔纳·浩纳Cross版将6月3日亮相 搭1.6L自然吸气发动机

2016-05-26 09:46:08 来源:che127
    【西安二手车市场   新车推荐】日前,我们从上汽大众官方获悉,桑塔纳·浩纳Cross版车型将在6月3日开幕的2016中原车展首发,新车装配了具有跨界风格的外观套件,动力系统搭载1.6L自然吸气发动机。
 
桑塔纳·浩纳Cross版
 
    从此前曝光的申报图来看,桑塔纳·浩纳Cross版车型采用更具运动气息的黑色网状前进气格栅,中网内部加入镀铬饰条提升了前脸的精致感。此外,该车装配了黑色的轮眉、侧裙、前后保险杠下包围等车身套件,车身侧面的“CROSS SANTANA”标识证明了其跨界版车型的身份。
 
桑塔纳·浩纳Cross版
 
    桑塔纳·浩纳Cross版在内饰和配置方面的变化我们尚不清楚,动力方面,新车仍搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率110马力,传动系统有望匹配5速手动或6速自动变速箱。

    更多车源信息尽在:西安二手车市场  //www.yclmm.tw/xian/ ,我们为你提供最新的资讯!
 


分享到:

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 人才招聘 | 网上玩真人龙虎斗

权威全国二手汽车买卖信息官网,全国一流的二手车交易市场发布平台,让个人买卖二手车更省心。

che127网上玩真人龙虎斗 [鲁ICP备14010214号] Copyright ? 2003 - 2004 网上玩真人龙虎斗 www.yclmm.tw All Rights Reserved