全国统一客服热线

400-6556-117

app
网上玩真人龙虎斗当前位置:新车推荐 > 正文

新得利真人龙虎斗:一汽-大众宝来两厢版车型最新谍照 预计2016年下半年上市

2016-04-18 13:11:13 来源:che127
      【六安二手车市场 新车推荐】日前,我们从相关渠道获得一组一汽-大众宝来两厢版车型的最新谍照。谍照中新车完成度较高,在外观和内饰细节设计上与三厢版车型保持一致。据悉,新车预计在今年下半年正式上市。
 
一汽-大众宝来两厢版车型
 
      从此次曝光的谍照来看,该车在前脸和尾部进行了严格的伪装,车身整体造型与上汽大众在售的朗境有相似之处。但从细节来看,该车的前后灯组基本保持了三厢版宝来的设计,前进气格栅的样式可能会略有变化,后视镜造型和位置也与新宝来相同。车身侧面,谍照中的两厢版车型保留了三厢版腰线线条,同时加入了黑色下包围,略微有些旅行车的风格。
      
      内饰部分,谍照车型与新宝来三厢手动挡车型的内饰设计基本一致。动力方面,预计新车将依旧搭载1.6L和1.4T两款发动机,匹配5速手动、6速手自一体及7速双离合变速器。

      更多车源信息尽在:六安二手车市场  //www.yclmm.tw/liuan/,我们为你提供最新的资讯!
 

分享到:

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 人才招聘 | 网上玩真人龙虎斗

权威全国二手汽车买卖信息官网,全国一流的二手车交易市场发布平台,让个人买卖二手车更省心。

che127网上玩真人龙虎斗 [鲁ICP备14010214号] Copyright ? 2003 - 2004 网上玩真人龙虎斗 www.yclmm.tw All Rights Reserved