全国统一客服热线

400-6556-117

app
网上玩真人龙虎斗当前位置:新车推荐 > 正文

永利真人龙虎斗开户:大众全新Passat Alltrack在国内的实车图 2.0T四驱版本

2016-03-28 11:49:59 来源:che127
  【运城二手车交易网   新车推荐】日前,我们获得了一组大众全新Passat Alltrack在国内的实车图,从实车来看未来大众将引入Passat Alltrack 2.0T四驱版本。
 
大众全新Passat Alltrack
 
  新车相比目前在售的大众蔚揽(Passat旅行版)在外观方面增加了更加突出跨界风格的套件,其中前保险融入镀铬装饰,看上去显得更加具有力量感,而车身黑色包围则进一步突出了其与众不同。此外,新车还配备有18英寸的双五辐式轮圈。
 
大众全新Passat Alltrack
 
  内饰设计上,新车与大众蔚揽基本保持一致,采用铝合金装饰板与黑色材质相搭配。值得一提的是,新车还配备有LED全液晶仪表盘。此外,新车还将配备有真皮座椅、多功能方向盘、蓝牙电话、驾驶模式选择、电子手刹、自动驻车等配置。
 
大众全新Passat Alltrack
 
  动力方面,新车将搭载一台2.0TSI发动机,最大功率220马力。传动方面,与发动机匹配的将是7速双离合变速箱。此外,该车还将配备有4MOTION四驱系统。

分享到:

关于我们 | 联系我们 | 帮助中心 | 人才招聘 | 网上玩真人龙虎斗

权威全国二手汽车买卖信息官网,全国一流的二手车交易市场发布平台,让个人买卖二手车更省心。

che127网上玩真人龙虎斗 [鲁ICP备14010214号] Copyright ? 2003 - 2004 网上玩真人龙虎斗 www.yclmm.tw All Rights Reserved